CURRICULUM VITAE
JOSÉ ROBERTO CAMPOS
OBJETIVO:
GERENTE A/B
SALÁRIO R$ 2.500,00 MAIS COMISSAO .
RESUMO DAS QUALIFICAÇÕES
ÀREA - Comercial / Vendas
15 ANOS NA ÁREA DE ALIMENTOS E BEBIDAS.
EXERCEU O COMANDO SOBRE 30 A 50 FUNCIONÁRIOS.
EXPERIÊNCIA E CONHECIMENTO EM TÉCNICA DE BARES, RESTAURANTE E COZINHA.
CURSO DE SEGURAÇA - JUIZ DE FORA – MG.
ADMINISTRAÇÃO DE CASAS DE SHOWS.
LIDERANÇA DE EQUIPES / UNIDADES DE VENDAS E NEGÓCIOS.
ABERTURA E EXPANSÃO DE MERCADOS.
VISITAS DE NEGÓCIOS.
DESENVOLVIMENTO DE PLANOS E AÇÕES DE VENDAS.
FORMAÇÃO, TREINAMENTO E DESENVOLVIMENTO DE EQUIPE E UNIDADES DE NEGÓCIOS.
EXPERIÊNCIA EM GRANDES NEGOCIAÇÕES.
BONS CONHECIMENTOS EM PLANOS ORÇAMENTÁRIOS.
AMPLA FORMAÇÃO EM VENDAS DE SERVIÇOS E CONHECIMENTOS NA ÁREA DE TELEMARKETING E ATENDIMENTO.
ESCOLARIDADE:
ENSINO MÉDIO COMPLETO
EXPERIÊNCIA PROFISSIONAL:
07/1998 a 12/2001 - TORO LOCO/ROSBET COMERCIAL LTDA. / TRÊS LOBOS/ROSBET COMERCIAL LTDA
Ramo de atividade: Alimentos e Bebidas
Cargo: Gerente
Exerceu o comando sobre 30 a 50 funcionários, controle de estoques, custos, compras, vendas, treinamento de garçons, barman,e Segurança, experiência com fluxo de caixa e seleção de pessoal.
Coordenou equipes de segurança, garçons, copeiros, comins e cozinheiros. experiência com montagens de cardápios e técnicas de cozinha e bar.
10/1993 a 02/1994 – SHEROTON HOTEL BUENOS –
Ramo de atividade: Alimentos e Bebidas
Estágio efetuado no setor de alimentos e bebidas.
Atividades no caixa, garçom, barman, ajudante de cozinha.
09/1995 a 09/1996 RESTAURANTE LAURENT – HOTEL MERIT PLAZA
Ramo de atividade: Alimentos e Bebidas
Cargo: Chefe de fila e somelier
06/1994 a 08/1995 - RESTAURANTE RAFAIN LTDA. - FOZ DO IGUAÇU - PR.
Ramo de atividade: Alimentos e Bebidas
Estágio efetuado no setor de alimentos e bebidas.
Atividades no caixa, garçom, barman, ajudante de cozinha.
02/1991 a 01/1992 - “HORSA” HOTEL DEL REY LTDA.
Ramo de atividade: Alimentos e Bebidas
Cargo: Garçom
Experiência com serviços à inglesa direta e indireta e à francesa diplomata, ala-carte, Fundi, flambe e várias mise-en-place.
10/1989 a 02/1991 - HOTÉIS OTHON S/A.
Ramo de atividade: Alimentos e Bebidas
Cargo: Comins
Experiência em café da manhã, chá da tarde, coffe break e room service.
GERENTE DE ALIMENTOS E BEBIDAS
26 DE FEVEREIRO 2008 A 12 DE SETEMBRO 2009
M CAFÉ LDTA POP ROCK CAFÉ
RUA SERGEPE 1211 SAVASSI BELOHORIZONTE MG
CONHECIMENTOS EXTRA-CURRICULARES
TÉCNICA DE BAR E RESTAURANTE – SENAC.
CURSO DE VINHO LAURENT – SP
CURSO DE ETIQUETA E POSTURA – LUIZ OTÁVIO BRANDÃO
CURSO DE INGLÊS – NUMBER ONE
CURSO DE GERENCIAMENTO ADMINISTRAÇÃO EM HOTELARIA OTHON PALACE
CURSO DE SHOW BAR-MAN LONDON
CURSO DE SEGURANÇA.